Смотреть онлайн Звездные врата: Атлантида Сезон 3

3.01«Нейтральная полоса» (англ. No Man's Land )
Драматическая ситуация, в которой Атлантийцы и вся галактика Млечного Пути оказались в финале второго сезона, получит неожиданную развязку. Тем временем Элизабет Вейр придется доказать, что она по праву занимает свое место, и найти общий язык с инспектором Международного комитета с Земли - Ричардом Вулси.
3.02«Незаконнорожденный» (англ. Misbegotten )
Экипаж крабля-улья практически полностью превратился в людей. Убить их атлантийцам не позволяет мораль, поэтому они перевозят этих обращенных на отдельную планету, где сообщают, что все они больны, а потеря памяти - просто побочный эффект. Но среди них есть и Майкл, который чувствует, что здесь что-то не так, и поднимает восстание. Бекетт попадает в ловушку.
3.03«Неотразимый» (англ. Irresistible )
Команда Шеппарда встречает неприятного человека. Вернее неприятным он кажется им только сначала, а потом становится все милее и милее. Никто не в сидах сопротивляться его странному очарованию. А он становится практически хозяином Атлантиса.
3.04 «Сатеда» (англ. Sateda )
Рейфы захватили Декса и вернули его на родную планету. Снова став жертвой в охоте Рейфов, Ронон вынужден еще раз пережить свое прошлое. Но атлантийцы не собираются бросать друга в беде. Дедал отправляется на Сатеду.
3.05 «Потомки» (англ. Progeny  )
Команда во главе с Вейр посещает высокоразвитую цивилизацию, которая рассталась с лантийцами тысячи лет назад, и чья технология безумно напоминает Древних. Земляне готовы на все ради МНТ, но новые знакомые не очень-то хотят делиться. Кроме того, похоже, они ненавидят и Древних, и Атлантис, и людей, в нем живущих.
3.06 «Реальный мир» (англ. The Real World )
Элизабет Вейр пробуждается в психиатрической лечебнице, где ей рассказывают, что экспедиция на Атлантис и Звездные врата - лишь продукты ее воображения. Элизабет то верит, что больница реальна, то вдруг начинает видеть странные образы, которые говорят ей, что на самом деле реален Атлантис.
3.07 «Точка соприкосновения» (англ. Common Ground )
Подполковник Шеппард - заложник дженайского командующего Коли. Коля требует, чтобы Лейдон Радим сдался ему, и тогда дженаи признают командующего новым лидером. А для большего убеждения Коля обещает, что пленный Рейф будет высасывать из Шеппарда жизнь каждые 3 часа. У Атлантийцев немного времени для раздумья.
3.08 «МакКей и миссис Миллер» (англ.  McKay and Mrs. Miller )
Ради семьи Джинни - сестре Родни МакКея - пришлось оставить карьеру блестящего ученого. Но видимо, гениальность - семейная черта МакКеев, поэтому однажды Джинни изобретает альтернативу МНТ, что сразу же заинтересовало командование Звездных Врат.
3.09 «Видения» (англ. Phantoms )
Команда Атлантийцев пытается вернуться на базу, но попадает под обстрел, когда врата оказываются недоступны. В это время соратники Шеппарда начинают вести себя странно, попав под влияние технологии Рейфов. Позже и вся окружающая действительность начинает казаться неестественной.
3.10 «Возвращение. Часть 1» (англ. The Return. (Part 1) )
Генерал Джек О'Нилл вызван в Атлантис, чтобы помочь в борьбе с расой Асуранцев - древними аналогами человекоподобных репликаторов. Городу угрожает полный захват Асуранцами, но в это время появляется корабль Древних. Экипаж корабля рассказывает атлантийцам истории своих жизней, открывая попутно новые возможности Атлантиса.
3.11 «Возвращение. Часть 2» (англ. (The Return. Part 2) )
Асуранцы захватили Атлантис и уничтожили всех Древних. Команда Шеппарда должна вернуться в город и придумать способ спасти Джека О'Нилла и Ричарда Вулси.
3.12 «Миражи» (англ. Echoes )
Тейлу преследует видение что-то кричащей женщины и обгоревшего мужчины. Бекетт наблюдает за медицинской бригадой, оперирующей человека с сильнейшими ожогами, но внезапно видение исчезает. В это время МакКей работает над устройством для общения с атлантийскими касатками. Неожиданно оказывается, что они подражают языку Древних.
3.13 «Невменяемый» (англ. Irresponsible )
Атлантийцы вновь встречаются с Люшисом Лавином, который теперь на другой планете манипулирует непросвещенными жителями. Команда Шеппарда обнаруживает, что в своих "героических" инсценировках обманщик использует бывших гвардейцев Кауэна, после переворота работающих по найму. Тогда же на планету со своим личным интересом прибывает Акастус Коля.
3.14 «Дао Родни»  (англ. The Tao of Rodney )
Благодаря машине Древних, у МакКея возросли умственные способности. Его мозг может понимать вещи, которые остальным не подвластны. Он хочет перепрограммировать использование Атлантисом МНТ, а остальные даже не представляют, что он делает. Позже выясняется, что машина Древних была предназначена для изменения ДНК, чтобы приблизить человека к вознесению. Но ментально к этому нужно было готовиться всю жизнь. Если подвести тело к вознесению, когда мозг будет к этому еще не готов, человек просто умрет...
3.15 «Игра»  (англ. The Game )
Шеппард и МакКей играют в компьютерную игру Древних, где нужно строить свою цивилизацию. Уже 2 года МакКей развивает свое Королевство Гелдар технологически, во главе его стоит очаровательная Нола, подозрительно похожая на Саманту Картер. Но, оказалось, что это вовсе не игра. Эти горожане на самом деле реальные люди и проживают на одной из планет в галактике Пегас. Команда Шеппарда попадает на эту планету, где в Родни признают Оракула, и просят помощи в борьбе с Хелоной, агрессивной соседней страной, которую развивал Шеппард в игре.
3.16 «Ковчег» (англ. The Ark )
Команда Шеппарда обнаруживает в луне одной из планет космическую станцию, где устройство телепортации Рейфов было трансформировано в устройство хранения людей. Сама планета была полностью уничтожена - цивилизация выбрала такой путь, чтобы спастись от Рейфов. Первым просыпается создатель устройства - Герик, но он обнаруживает, что его семьи нет рядом. Тогда он пробуждает лидера своего народа – Джеймуса, и тот сообщает, что его семья спасти не успели. Тогда Герик решает, что и всему остальному народу жить не стоит.
3.17 «Воскресенье» (англ. Sunday )
Воскресенье на Атлантисе впервые объявлен всеобщим выходным. Но не все находят себе занятие, чтобы отвлечься от работы. Молодому ученому Майку Брентону с трудом удается уговорить Элизабет оставить работу и пообедать с ним. Как она ни сопротивлялась, но закончился обед на одном из живописных пирсов Атлантиса. Вейр не знала, как реагировать, когда Майк начал целовать ее, однако в это время поступило сообщение о сильнейшем взрыве в городе.
3.18 «Погружение» (англ. Submersion )
МакКей обнаруживает, что Древние работали над альтернативой МНТ. У них была глубоководная буровая платформа, извлекавшая энергию магмы планеты. Атлантийцы отправляются туда, чтобы попытаться активировать ее. Неожиданно Тейла начинает чувствовать присутствие Рейфа.
3.19 «Месть» (англ. The Vengeance )
Таранцы, старые знакомые атлантийцев, неожиданно перестали выходить на связь. Команда Шеппарда отправляется на планету и обнаруживает поселение совершенно оставленным. В лабиринтах под поверхностью планеты атлантийцы обнаруживают множество мертвых тел. Нечто начинает охоту и на них. Позже они узнают, что попали в ловушку, устроенную их старым знакомым.
3.20 «Первый удар» (англ. First Strike )
В Атлантис прибывает новый земной корабль "Аполлон" с полковником Эйбом Эллисом. На Земле узнали, что Репликаторы во всю строят флот, чтобы снова попытаться захватить Атлантис, но на этот раз они используют обычный материал вместо "клеток" Репликаторов. Поэтому на Земле решили, что Атлантис должен первым нанести удар по Репликаторам. Тем временем Асгарды смогли создать спутниковое оружие, способное уничтожить всех Репликаторов на поверхности планеты. В Зоне 51 пытаются повторить открытие. И лишь доктор Вейр беспокоится по поводу всего этого плана - ведь они официально начинают войну. Притом войну против очень могущественного врага.

Классика мировой фантастики  |  По Почте 
Copyright NHW © 2008-2017 | Сайт управляется системой uCoz

Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
| Рейтинг@Mail.ru | | Rambler's Top100