Звездные врата SG-1 Сезон 7

 

Звездные врата: SG-1 Сезон 7Звездные врата SG-1

Сезон 7 (2003)

Stargate SG-1     
Жанр:
Фантастика, Приключения, Сериал
Режиссер:
Brad Wright, Jonathan Glassner
В ролях:
Don  S. Davis, Claudia Black, Richard Dean Anderson, Corin Nemec, Ben  Browder, Amanda Tapping, Michael Shanks, Christopher Judge, Beau Bridges

О фильме:
Спустя  год после эпохальной фантастической миссии вновь собирается команда  полковника Джека О`Нилла. Вместе со своими верными спутниками  Ковальским и Ферретти он должен отправиться через Звездные Врата на  планету Эбидос. Им предстоит узнать, насколько опасны обитатели этой  планеты. Агрессивно настроенные по отношению к землянам, они могут  легко переправиться на Землю через свои Звездные Врата. С помощью  нового участника экспедиции - женщины - астрофизика Саманты Картер и  постоянного члена команды египтолога Дэниела Джексона, ныне живущего на  Абидосе, полковник О`Нилл делает невероятное открытие: Звездные Врата  планеты Эбидос являются лишь частицей огромной системы Звездных Врат,  разбросанных по всей Вселенной. Это открытие приводит их на обитаемую  планету Чулак, где их подстерегают новые космические враги...

Кинокомпания:
Metro Goldwyn Mayer
 







7.01 «Падший» (англ. Fallen)
Джонас Квинн, изучив письмена с Абидоса, вычислил местонахождение Затерянного города — SG-1 отправились на поиски легендарного города Древних и оружия против Анубиса, а нашли… доктора Дэниэла Джексона, безмятежно живущего среди местных жителей. Он жив, но не помнит кто он и свою предыдущую жизнь на Земле — Джек, Саманта и Тил'к для него лишь призраки забытого прошлого.



7.02 «Возвращение домой» (англ. Homecoming)
Гоа’улды узнают о том, что на родной планете Джонаса имеется наквадриум, и готовят нападение. Квинн отправляется домой, что бы попробовать защитить свою родную планету.



7.03 «Хрупкое равновесие» (англ. Fragile Balance)
В SGC приходит подросток, заявляя, что он полковник О’Нилл и просто однажды утром проснулся молодым. Оставшаяся команда не на шутку волнуется за своего взрослого командира, который куда-то пропал.



7.04 «Орфей» (англ. Orpheus)
Бра’так и Раек оказываются в гоаулдском плену. Тил'к и остальная часть команды должны всем рисковать, что спасти своих друзей.



7.05 «Повторения» (англ. Revisions)
Оазис жизни на умирающей планете оказался оазисом смерти. От токсичной атмосферы, людей защищает хрупкий энергетический купол, которым управляет компьютерная программа. Жители городка гостеприимны и дружелюбны, но SG-1 стали свидетелями странного явления — каждый день кто-нибудь исчезает, а остальные обитатели таинственным образом забывают о его существовании.



7.06 «Ковчег» (англ. Lifeboat)
Во время своего следующего задания SG-1 попадают на космический корабль, полный находящимися в крионическом сне пришельцами. Некоторые из них погибли, но их сознания всё ещё живы в памяти компьютера. Несколько таких пришельцев вселилось в Дэниэла.



7.07 «Враг мой» (англ. Enemy Mine)
Команда SG-1 приходит на помощь к команде геологов, которые занимаются добычей важного элемента — наквада, когда узнают о том, что на планете где добывается этот минерал присутствую Унасы. Дэниэл обращается к старому другу за помощью.



7.08 «Космическая гонка» (англ. Space Race)
Представители инопланетной расы просят помощи у SGC, чтобы добраться до финишной линии регаты космических кораблей. Картер соглашается на предложение пришельцев, но во время самого соревнования, SG-1 узнаёт о том, что один из игроков умышленно саботировал все корабли гонки.



7.09 «Мститель 2.0» (англ. Avenger 2.0)
Как помешать гоа’улдам передвигаться через «Звёздные Врата»? Всего-навсего, заразить вирусом наборной устройство «Врат» — очередная гениальная идея доктора Фельгера. В компании с Самантой Картер Фельгер написал вирус и загрузил его (на пробу!) в наборное устройство планеты P5S-117 — любимая планета гоа’улда Ба’ала. Но неожиданно вредоносная программа начала заражать одни «Звёздные Врата» за другими, и Джек, Дэниэл и еще двенадцать SG отрядов застряли на других планетах.



7.10 «Право на жизнь» (англ. Birthright)
SG-1 нашли лагерь женщин Джаффа, бежавших от Гоа’улда Молока. Чтобы выжить, им нужны симбиоты, которых приходится добывать, нападая на отряды Джаффа, служащих другим Гоа’улдам. Но рано или поздно Гоа’улды обнаружат лагерь, и тогда его обитателей ждет смерть. Тил'к предложил им покончить с нападениями и использовать вместо симбиотов третонин.



7.11 «Эволюция (первая часть)» (англ. Evolution (Part 1))
Дэниэл вместе с ещё одним археологом, при поисках древнего устройства попадают в плен к террористам в джунглях Гондураса. Тил'к , Картер и Джекоб отправляются на опасную миссию на главную станцию Анубиса, что бы предотвратить клонирование супер солдатов.



7.12 «Эволюция (вторая часть)» (англ. Evolution (Part 2))
Саманта, Тил'ка и Джекоб пробрались на секретную фабрику Анубиса, где уже поставлен на поток выпуск непобедимых гибридов. А Джек отправился спасать Дэниэла из лап гондурасских повстанцев.



7.13 «Благосклонность» (англ. Grace)
Пришельцы захватили экипаж «Прометея», только Саманте по счастливой случайности удалось избежать плена. Нужно как можно быстрее вернуть экипаж и покинуть туманность, разъедающую оболочку корабля. Поддержать Саманту пришли Джек, Дэниэл, Джекоб, жаль только, что они всего лишь игра воображения изнемогающей от усталости Картер.



7.14 «Непредвиденные последствия» (англ. Fallout)
Джонас Квинн обращается к Земле за помошью. На его родной планете — Келона, в любой момент может произойти цепная реакция большого количества Наквадриума (Тяжёлой наквады). Саманта Картер отправляться на Келон-у, что бы принять участие в специальной мисси по предотвращению этой катастрофы.



7.15 «Химера» (англ. Chimera)
Постоянно повторяющийся сон Дэниэла так похож на реальность, знакомство с Сарой, университетская лаборатория, изучение древних символов уносят его в прошлое. Только откуда в его снах письмена Древних? Почему Сара в его снах хочет узнать координаты города Древних?



7.16 «По ком звонит колокол» (англ. Death Knell)
Гибрид Анубиса атаковал секретную базу землян, расположенную на одной из открытых планет. Спасательный отряд опоздал, большая часть персонала погибла, Джекоб Картер тяжело ранен, а Саманта пропала. На ее поиски отправились Джек О’Нилл и непобедимый анубисовский солдат.



7.17 «Герои (первая часть)» (англ. Heroes (Part 1))
В SGC допущена съёмочная группа c целью документации работы SGC. Главный репортёр берёт интервью у каждого члена команды, но не всё так просто, как это кажется на первый взгляд.



7.18 «Герои (вторая часть)» (англ. Heroes (Part 2))
Гибель человека во время спасательной миссии повлекло за собой служебное расследование. А настырный журналист узнал, что у Дэниэла Джексона есть запись с шокирующими кадрами.



7.19 «Возрождение» (англ. Resurrection)
Эксперименты в секретной NID лаборатории закончились гибелью персонала. Саманту и Дэниэла попросили провести расследование. Какого же было их удивление, когда они узнали, что в лаборатории создали гибрид Человека с гоа’улдом.



7.20 «Инаугурация» (англ. Inauguration)
Новый президент США с огромным удивлением узнал о существовании программы «Звёздные Врата». Теперь от политического курса зависит дальнейшая судьба межпланетных путешествий.



7.21-22 «Потерянный город » (англ. Lost City )
В структуре командования SGC происходят изменения, Генерал Хамонд отправляется к президенту для получения нового задания. SG-1 обнаружив библиотеку древнейших вынуждена взорвать устройство — хранилище знаний древнейших, из-за приближающихся джаффа воинов Анубиса. О`нилл вынужден ещё раз загрузить библиотеку древнейших.





Классика мировой фантастики  |  По Почте 
Copyright NHW © 2008-2017 | Сайт управляется системой uCoz

Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!
| Рейтинг@Mail.ru | | Rambler's Top100